Mister alloro ha colpito ancora. Insieme alla padrona di casa della Prova del cuoco Antonella Clerici, Sergio Barzetti ci ha proposto anche quest’oggi un’altra delle sue appetitose e gustose ricette. Oggi Sergio ha voluto infatti proporci la ricetta di una frittata preparata utilizzando delle patate e del radicchio, aggiungendo poi del formaggio raspadura per dare quel tocco di sapore in più ad un piatto davvero molto gustoso.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Sergio Barzetti per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frittata con radicchio patate e raspadura di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Frittata con radicchio patate e raspadura: 45 min
Ingredienti
- 6 uova
- 3 patate medie lessate
- 2 cespi di radicchio trevisano
- 2 cespi di radicchio tardivo
- 50 g di grana grattugiato
- 200 g di raspadura
- olio extravergine di oliva
- 4 foglie di salvia
- alloro
- sale
Procedimento della ricetta Frittata con radicchio patate e raspadura di Sergio Barzetti
Lavate i radicchi. Tenete da parte il tardivo. Tagliate il radicchio trevisano grossolanamente e passatelo in padella con un filo di olio.
Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con uno schiaccia patate. Sbattete le uova, aggiungete grana grattugiato e foglie di salvia tritate.
Unite il radicchio spadellato, le patate e salate. Versate in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 25 minuti a 180°C .
Sformate su un piatto di portata e guarnite con il radicchio tardivo fresco. Ultimate con ciuffi di raspadura e servite.
Video della ricetta Frittata con radicchio patate e raspadura di Sergio Barzetti per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Frittata con radicchio patate e raspadura” cucinata da Sergio Barzetti tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Frittata con radicchio patate e raspadura” di Sergio Barzetti tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.