Inferno ricetta Viola da MasterChef 4

Un secondo piatto che già nel titolo ci fa capire quale sia il suo punto di forza dai colori accesi e dai sapori forti quello che ci ha proposto Viola, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Viola, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un esplosivo filetto di manzo accompagnato da una salsina a base di peperone ed aceto balsamico che da un sapore deciso ed intenso a questo piatto.

Masterchef 4 - ricetta Inferno di Viola
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef 4 in onda su Sky

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Inferno proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Inferno: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • filetto di manzo, 500 gr
  • peperone rosso, 1
  • cipolla, 1
  • aceto balsamico, qb
  • sale
  • olio evo
  • pepe nero

Procedimento della ricetta Inferno da MasterChef

Scottiamo il filetto 5 minuti per lato. Saliamolo e pepiamolo. Cuociamo i peperoni in forno, speliamoli e tritiamoli. In una padella riduciamo l’aceto balsamico, buttiamo il trito di peperoni e lasciamo cuocere. Frulliamo i peperoni e ridurli a salsa.

Affettiamo le cipolle finemente e facciamole appassire in padella con dell’olio e del pepe fino a che non risulteranno dorate. Disponiamo il filetto sul piatto e irroriamo di salsa. Aggiungiamo le cipolle croccanti.

Se la ricetta “Inferno” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Tagliolini con i carciofi alla carbonara ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Ingredienti, procedimento e video della ricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network Ingredienti, procedimento e video della ricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.