Insieme alla sfiziosa ricetta delle Mini quiche alle verdure, la nostra splendida ed affascinante amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del venerdì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto bene, la ricetta di un gustosa insalata primaverile a base di orzo, a cui Benedetta ha poi aggiunto dei broccoli e della sogliola, con l’aggiunta finale di un’accoppiata di ingredienti che caratterizza diversi piatti della tradizione gastronomica siciliana, cioè l’uvetta e i pinoli.

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Insalata d’orzo e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Insalata d’orzo : 35 min
Ingredienti x 4 persone
- 200 g di broccoli
- olio
- sale
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- 200 g di sogliola
- sale
- aceto qb
- 250 g di orzo
- basilico
Procedimento della ricetta Insalata d’orzo
Cuociamo il broccolo a vapore e poi frulliamolo con l’olio e un pizzico di sale. Rosoliamo la cipolla in padella con l’olio. Aggiungiamo l’uvetta, i pinoli e la sogliola.
Saliamo e sfumiamo con l’aceto. Condiamo l’orzo, precedentemente bollito, con il pesto di broccoli e completiamo con il basilico e la sogliola.
Video della ricetta Insalata d’orzo di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Insalata d’orzo ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Insalata d’orzo ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.