Involtini primavera all’italiana ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Prima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi che, nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, ha proposto l’interessante e gustosa ricetta degli involtini primavera che Benedetta ha preparato in chiave italiana con della pasta fillo come rivestimento esterno ed un ripieno a base di carote, cipolle rosse e peperone giallo, un piatto originale e molto gustoso.

Molto Bene - ricetta Involtini primavera all'italiana di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Involtini primavera all’italiana e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Involtini primavera all’italiana: 50 min

Ingredienti x 4 persone

  • 1 cipolla rossa
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • Sale
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di pesto
  • Olio
  • 1 rotolo di pasta fillo
  • 50 ml di salsa di soia

Procedimento della ricetta Involtini primavera all’italiana

Rosoliamo la cipolla con le carote e il peperone, tagliati a bastoncino. Saliamo. A parte, scaldiamo la polpa di pomodoro con il pesto.

Una volta pronte, trasferiamo le verdure in una ciotola e mescoliamole con il sugo. Spennelliamo con l’olio un foglio di pasta fillo, farciamolo con una cucchiaiata di verdure.

Ripieghiamo i lati lunghi della pasta fillo verso l’interno, poi arrotoliamo dal lato corto, in modo da formare l’involtino. Spennelliamo ancora con un po’ di olio.

Ripassiamo gli involtini al forno, per qualche minuto, a 180°, funzione grill, ventilato. Serviamo con la salsa di soia.

Video della ricetta Involtini primavera all’italiana di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Involtini primavera all’italiana” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Involtini primavera all’italiana” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Bake Off Italia - cotton cake ricetta Iginio Massari

Bake Off Italia | Cotton Cake ricetta Iginio Massari

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cotton Cake di Iginio Massari per la trasmissione Bake Off Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.