Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti ricetta Barzetti La Prova del Cuoco in Carne, Immagini ricette, La prova del cuoco, Maestri di Cucina, Secondi, Secondi Prova del cuoco, Sergio Barzetti Condividi! Il maestro di cucina Sergio Barzetti ha voluto oggi stupirci in questa puntata del martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, proponendo un gustoso secondo piatto di carne, degli involtini realizzati con dell’arista di suino con una farcia con carne di vitello, mele annurche e formaggio strachitund il tutto accompagnato da una composta di kiwi dal sapore decisamente piccante. Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Sergio Barzetti per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta. Durata ricetta Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti: 50 min Ingredienti Per gli involtini: 12 fettine sottili di arista di suino 250 g di polpa di vitello macinata 150 g di formaggio strachitund 3 mele annurche ½ bicchiere di aceto di mele 1 mestolo di brodo vegetale 30 g burro chiarificato 1 foglia di alloro sale e pepe bianco Per la composta: 5 kiwi 1 mela annurca 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaino di senape in grani 1 peperoncino rosso piccante sale Procedimento della ricetta Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti di Sergio Barzetti Peliamo le mele e tagliamole a dadini, mettiamo la carne macinata di vitello in un contenitore, condiamola con sale, pepe, metà dello strachitund e le mele, teniamo da parte. Battiamo le fettine di maiale, posizioniamo al centro d’ognuno il ripieno e richiudiamo ad involtino, infariniamoli e rosoliamoli in padella con il burro chiarificato. Sfumiamo con l’aceto, aggiungiamo due foglie di alloro, saliamo, pepiamo e bagniamo con il brodo, lasciamo cuocere dolcemente per circa 25/30 minuti. Nel frattempo peliamo e tagliamo a cubetti i kiwi, mettiamoli in una piccola casseruola con il peperoncino, tritato, la mela annurca tagliuzzata, lo zucchero, qualche granello di sale grosso, due foglie di alloro fresco e la senape, facciamo cuocere per circa 10 minuti, sistemiamo in un vasetto a chiusura ermetica e conserviamo in caldo. Serviamo gli involtini posando su ogni singolo involtino una fettina di formaggio , salsiamo con il fondo di cottura e accompagniamo con la composta di kiwi. Decoriamo a piacere. Video della ricetta Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti di Sergio Barzetti per La Prova del Cuoco Ecco il video della ricetta “Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti” cucinata da Sergio Barzetti tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno! Se la ricetta “Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti” di Sergio Barzetti tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Il maestro di cucina Sergio Barzetti ha voluto oggi stupirci in questa puntata del martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, proponendo un gustoso secondo piatto di carne, degli involtini realizzati con dell’arista di suino con una farcia con carne di vitello, mele annurche e formaggio strachitund il tutto accompagnato da una composta ... Review Overview 0 Vota questa ricetta User Rating: Be the first one ! 0 arista di suino composta kiwi formaggio strachitund involtini kiwi mele annurche peperoncino rosso piccante polpa di vitello macinata ricette barzetti ricette prova del cuoco secondi piatti 2015-02-18 priceandoffer Condividi!