L’Italia a morsi | Tortino di Asiago ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la terza puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Bassano del Grappa per cucinare insieme a Lavinia un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come secondo antipasto del menù locale proposto nella terza puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, dopo averci cucinato la Crema di broccolo bassanese, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Tortino di Asiago.

L'Italia a morsi - ricetta Tortino di Asiago di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tortino di Asiago proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Tortino di Asiago: 60 min

Ingredienti

  • 250 gr di latte
  • 250 gr di panna
  • 7 tuorli d’uovo
  • 300 gr di Asiago Dop Stravecchio

Procedimento della ricetta Tortino di Asiago da L’Italia a morsi

Scaldate la panna e il latte, nel frattempo mescolate i tuorli d’uovo con l’Asiago Dop Stravecchio. Versate il composto di latte e panna e mescolate assieme alle uova con una frusta. Versate su delle coppette di ceramica e cuocete in forno a 140 gradi per 40 minuti.

Video della ricetta Tortino di Asiago di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Tortino di Asiago tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Tortino di Asiago di Chiara Maci

Se la ricetta “Tortino di Asiago” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cotto e mangiato - Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Involtini di tacchino con nocciole di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.