L’Italia a morsi | Crema di broccolo bassanese ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la terza puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Bassano del Grappa per cucinare insieme a Lavinia un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù locale proposto nella terza puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Crema di broccolo bassanese.

L'Italia a morsi - ricetta Crema di broccolo bassanese di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crema di broccolo bassanese proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Crema di broccolo bassanese: 40 min

Ingredienti

  • 200 gr di broccoli
  • 1 patata
  • Cipolla
  • Olio
  • Sale

Procedimento della ricetta Crema di broccolo bassanese da L’Italia a morsi

Soffriggete la cipolla nell’olio e poi aggiungete i broccoli tagliati e la patata, aggiungete un po’ di acqua e cuocete per circa 20 minuti. Dopodiché frullate con un minipimer. Servite in ciotoline con dei crostini di pane.

Video della ricetta Crema di broccolo bassanese di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Crema di broccolo bassanese tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Crema di broccolo bassanese di Chiara Maci

Se la ricetta “Crema di broccolo bassanese” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cotto e mangiato - Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Involtini di tacchino con nocciole di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.