Pasta con pesto pomodoro e sgombro ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Nuova interessante ed appetitosa ricetta quella che ci ha proposto oggi, nella puntata di martedì 22 Settembre 2015, la nostra amica Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preso un pò per la gola proponendoci un ricco primo piatto di pasta condito con del sugo di pomodoro, pesto e con il tocco di classe finale rappresentato da filetti di sgombro al naturale, un piatto sano e gustoso come tutti quelli proposti dalla nostra amica Tessa.

Cotto e mangiato - Pasta con pesto pomodoro e sgombro ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta con pesto pomodoro e sgombro che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pasta con pesto pomodoro e sgombro: 30 min

Ingredienti

  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di pesto
  • 160 g di sgombro al naturale o in olio evo
  • 200 g di penne
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento della ricetta Pasta con pesto pomodoro e sgombro da Cotto e Mangiato

Mettiamo in una padella dell’olio extra vergine di oliva. Aggiungiamo uno spicchio di aglio e il pomodoro. Copriamo il tutto mantenendo bassa la fiamma e allungando al bisogno con dell’acqua.

Nel frattempo facciamo cuocere la pasta in acqua bollente. Non appena il sughetto è pronto facciamolo ritirare e aggiungiamo il pesto. Amalgamiamo con cura e mettiamo lo sgombro aggiustando di sale. Saltiamo la pasta nel sugo e serviamo a tavola.

Video della ricetta Pasta con pesto pomodoro e sgombro da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta con pesto pomodoro e sgombro!

Se la ricetta “Pasta con pesto pomodoro e sgombro di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.