Penne con fiori di zucca e formaggio ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Se avete poco tempo a vostra disposizione ma volete preparare un gustoso primo piatto utilizzando, principalmente, ingredienti di stagione, ecco la ricetta che potrebbe fare al caso vostro. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la ricetta di un primo piatto di penne condite con dei fiori di zucca, zucchine tagliate a rondelle e del formaggio fresco in fiocchi, il tutto reso ancor più saporito dall’aggiunta al piatto di peperoncino.

Cotto e mangiato - Penne con fiori di zucca e formaggio ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Penne con fiori di zucca e formaggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Penne con fiori di zucca e formaggio: 15 min

Ingredienti

  • 200 gr di penne
  • 1 zucchina media a 1\2 rondelle
  • 60 gr di cipolla tritata
  • q.b peperoncino in polvere
  • 100 gr di formaggio in fiocchi
  • 60 gr di fiori di zucca

Procedimento della ricetta Penne con fiori di zucca e formaggio da Cotto e Mangiato

Iniziamo facendo un soffritto a base di cipolla a cui aggiungeremo una zucchina tagliata a mezza luna. Nel frattempo non dimentichiamoci di buttare la pasta.

Tagliamo a striscioline i fiori di zucca e uniamoli nella padella assieme alle zucchine. Saltiamo il tutto e dopo qualche minuto aggiungiamo anche il formaggio. Infine, non ci resta altro da fare che aggiungere la pasta.

Se la ricetta “Penne con fiori di zucca e formaggio” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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