Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Buonissime come sempre le ricette che ci propone la nostra amica Benedetta Parodi all’interno del suo programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time. Benedetta, infatti, dopo averci deliziato con la ricetta semplice e sfiziosa dei Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca e dopo averci preso per la gola con la ricetta primaverile della torta al mango, ha concluso la puntata odierna proponendoci, come ricetta segreta di puntata, la ricetta dei petti di pollo marinati nel succo di arancia serviti con del riso basmati aromatizzato al lime dopo essere stati glassati con del buonissimo e gustosissimo sciroppo d’acero.

Molto Bene - ricetta Pollo allo sciroppo d'acero con riso basmati al lime di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime : 45 min

Ingredienti x 4 persone

  • 180 g di pollo
  • la spremuta di due arance
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 lime
  • 7-8 foglie di basilico
  • 80 ml di olio
  • sale
  • 50 g di riso basmati bollito
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento della ricetta Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime

Facciamo marinare il pollo per un paio di ore nella spremuta di arancia, con la paprica e il rosmarino. A parte, frulliamo la spremuta dei lime con il basilico , l’olio, il sale e la scorza grattugiata di un lime.

Condiamo il riso basmati, precedentemente bollito, con questa emulsione. Grigliamo il pollo, saliamolo e spennelliamolo con lo sciroppo d’acero. Serviamo il riso con il riso basmati al lime.

Video della ricetta Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Pollo allo sciroppo d’acero con riso basmati al lime ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.