Prova del Cuoco | Triangoli rossi con melanzane e bufala ricetta Spisni in Alessandra Spisni, Immagini ricette, La prova del cuoco, Maestre di Cucina, Pasta ripiena, Primi piatti, Primi piatti, Video ricette Condividi! Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta delle Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 21 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena. Alessandra ha infatti confezionato per noi dei gustosi e prelibati triangoli di colore rossi per via dell’aggiunta del concentrato di pomodoro alla classica sfoglia, triangoli farciti con un composto a base di mozzarella di bufala e melanzane violette, il tutto condito con un semplice sugo di pomodori e aglio. Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Alessandra Spisni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Triangoli rossi con melanzane e bufala di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta. Durata ricetta Triangoli rossi con melanzane e bufala: 80 min Ingredienti 3 uova, 350 g di farina, 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro, 1 melanzana violetta tonda grande, olio extravergine d’oliva, 150 g di mozzarella di bufala, 300 g di pomodori rossi, un mazzolino di basilico, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe Procedimento della ricetta Triangoli rossi con melanzane e bufala di Alessandra Spisni Impastiamo la sfoglia rossa unendo la farina, le uova e il cucchiaio di concentrato. Amalgamiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo e lasciamo da parte. Laviamo, peliamo e tagliamo la melanzana viola a piccoli cubetti. Mettiamo a bagno in abbondantemente acqua salata. Trascorsa mezz’ora sciacquiamo, scoliamo e condiamo con un po’ di olio extravergine d’oliva. Mettiamo le melanzane su un foglio di carta da forno, chiudiamo in un cartoccio e inforniamo a 200° per circa 20 minuti. Togliamo dal forno e raccogliamo in una terrina, condiamo con la mozzarella di bufala sbriciolata a piccoli pezzetti con le mani. Aggiustiamo di sale e di pepe. Riprendiamo la sfoglia, tiriamola e tagliamo i quadretti con il mattarello tagliapasta. Distribuiamo il ripieno su ogni quadratino. Confezioniamo i triangoli chiudendo il ripieno al centro e premiamo bene i bordi per evitare che fuoriesca in cottura. Confezioniamo tutti i triangoli e facciamoli asciugare sul tagliere. A parte prepariamo una concassè di pomodori e condiamola con uno spicchio d’aglio e il basilico spezzato con le mani. Cuociamo i triangoli in acqua bollente salata e una volta scolati versiamoli nella terrina con il condimento. Serviamo subito. Video della ricetta Triangoli rossi con melanzane e bufala di Alessandra Spisni per La Prova del Cuoco Ecco il video della ricetta “Triangoli rossi con melanzane e bufala” cucinata da Alessandra Spisni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito. Se la ricetta “Triangoli rossi con melanzane e bufala” di Alessandra Spisni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.Sommario Nome della ricettaTriangoli rossi con melanzane e bufala AutoreAlessandra SpisniPubblicato il 2018-05-25Tempo per la preparazione 0H50MTempo di cottura 0H30M Tempo totale 1H20M Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta delle Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 21 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta ... Review Overview 0 Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto! User Rating: Be the first one ! 0 melanzane mozzarella bufala ricette Alessandra Spisni ricette pasta ripiena ricette primi piatti ricette prova del cuoco 2018-05-25 priceandoffer Condividi!