Ricette Prova del Cuoco: Frullati

Un dolce perfetto per l’estate ormai alle porte quello che ci è stato proposto oggi come ricetta sprint nello spazio dedicato all’anteprima della puntata di venerdì 2 giugno della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La ricetta proposta oggi è quella di diversi tipi di frullati preparati con verdure e frutta fresca di stagione tenute a congelare in congelatore, frullati utilizzati per avere la pelle sana, con effetti energizzanti e riminaralizzanti e, per finire, anche un frullato antiossidante.

La Prova del Cuoco - ricetta Frullati
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frullati di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Frullati : 20 min

Ingredienti

frullato “Pelle sana”

  • 2 arance
  • 1 mango
  • 2 carote
  • 120 ml di latte di mandorle

frullato “Energizzante”:

  • 500 g di fragole
  • 2 banane
  • 150 g di cavolfiore
  • 120 ml di latte di mandorle

frullato “Rimineralizzante”:

  • 3 kiwi
  • 200 g di ananas
  • 100 g di spinaci
  • 120 ml di latte di mandorle

frullato “Antiossidante”:

  • 250 g di fragole
  • 125 g di more
  • 150 g di lamponi
  • 100 g di broccoli siciliani
  • 120 ml di latte di mandorle

Procedimento della ricetta Frullati

Frullato pelle sana

Sbucciamo 2 arance, sbucciamo un mango, puliamo qualche carota e tagliamo a pezzi il tutto. Mettiamo tutto in una bustina per alimenti ben chiusa e quindi nel congelatore per 1 ora. Versiamo il tutto poi nel frullatore aggiungendo 1 bicchiere di latte di mandorle, frulliamo e serviamo subito.

Frullato energizzante

Tagliamo tutto a pezzi e versiamo nella busta per alimenti, quindi nel congelatore per 1 ora. Frulliamo il tutto aggiungendo 1 bicchiere di latte di mandorle e serviamo subito.

Frullato rimineralizzante

Ananas e spinaci sempre a pezzi e ben puliti li congeliamo per 1 ora e poi frulliamo il tutto con il bicchiere di latte di mandorle. Serviamo subito.

Frullato antiossidante

Congeliamo tutto per 1 ora e frulliamo con il bicchiere di latte di mandorle. Serviamo subito.

Video della ricetta Frullati per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Frullati” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Frullati” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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