Rotolini di pollo pancetta e asiago ricetta Moroni La Prova del Cuoco

La simpaticissima amica della trasmissione La Prova del cuoco, cioè Anna Moroni, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 23 Ottobre, la ricetta di una gustoso e veloce secondo piatto a base di carne, pollo per la precisione, che la nostra amica Moroni ha utilizzato per preparare dei golosissimi rotolini farciti con della pancetta tesa, del formaggio asiago e delle fettine sottilissime di zucchine, un secondo piatto appetitoso e gustoso da provare a rifare anche a casa vostra.

La Prova del Cuoco - Rotolini di pollo pancetta e asiago ricetta Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Rotolini di pollo pancetta e asiago di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Rotolini di pollo pancetta e asiago: 40 min

Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo a fettine sottili
  • 12 fette di pancetta tesa
  • 200 g di formaggio Asiago
  • 2 zucchine
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di timo
  • 3 foglie di salvia
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Rotolini di pollo pancetta e asiago di Anna Moroni

Tagliamo le zucchine a fette sottili per il lungo abbastanza sottili. Battiamo leggermente le fettine di pollo e stendiamole su un piano di lavoro, saliamole, pepiamole e cospargiamole con poco timo sfogliato.

Stendiamo le fette di pancetta, sistemiamovi sopra le fette di zucchina e le fettine di pollo. Adagiamo sopra ogni fetta di pollo un dadino di Asiago, arrotoliamo ogni involtino e fissiamolo con uno stuzzicadenti.

In una casseruola scaldiamo l’olio d’oliva, uniamo i rotolini e rosoliamoli bene. Bagniamo con il vino bianco, uniamo gli spicchi d’aglio interi, le foglie di salvia e il timo rimasto.

Cuociamo coperto per circa 15 minuti bagnando, se necessario, con poca acqua. Serviamo i rotolini accompagnandoli, a piacere, con verdure cotte e insalata di stagione.

Video della ricetta Rotolini di pollo pancetta e asiago di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Rotolini di pollo pancetta e asiago” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Rotolini di pollo pancetta e asiago” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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