Rotolo asparagi e patate ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissima la ricetta che ci ha proposto la nostra bellissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio nella puntata di inizio settimana della sua trasmissione di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato. Tessa ha infatti preparato un ricco e gustoso rotolo di pasta sfoglia farcito con della patate cotte nel microonde, dei buonissimi asparagi con aggiunta finale della robiola che da quel tocco di sapore in più a questo piatto e dell’uovo per legare alla perfezione tutti gli ingredienti.

Cotto e mangiato - Rotolo asparagi e patate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Rotolo asparagi e patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Rotolo asparagi e patate: 40 min

Ingredienti

  • 300 g di asparagi puliti e surgelati
  • 230 g di patate tagliate a rondelle
  • 1 uovo sbattuto
  • 150 g di robiola fresca
  • sale q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento della ricetta Rotolo asparagi e patate da Cotto e Mangiato

Per preparare questa ricetta gustosissima iniziamo mettendo a lessare gli asparagi e, quando sono pronti, tagliamoli a rondelle. Tagliamo anche le patate e mettiamole a cuocere nel microonde perchè si ammorbidiscano.

A questo punto facciamo raffreddare gli ingredienti e, successivamente, amalgamiamoli con un uovo, che avremo sbattuto e salato in precedenza.

Prendiamo una sfoglia rettangolare, stendiamola, spalmiamovi sopra uno strato di robiola fresca e, per finire, versiamovi sopra il composto ottenuto amalgamando bene gli ingredienti.

Avvolgiamo, quindi, la sfoglia come se fosse uno strudel e pratichiamo dei piccoli tagli sulla superficie per facilitare la cottura della pasta. A questo punto facciamo cuocere in forno a 200 gradi per circa 25/30 minuti.

Video della ricetta Rotolo asparagi e patate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Rotolo asparagi e patate!

Se la ricetta “Rotolo asparagi e patate di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Geo - ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini

Geo | Intarsi mediterranei al pesto di mandorle ricetta Alessia Uccellini

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini per la trasmissione Geo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.