Rotolo di radicchio e formaggio ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per la categoria delle ricette originali della trasmissione di cucina di Real time dal titolo Molto Bene, la nostra splendida ed affascinante Benedetta Parodi ci ha proposto una ricetta buonissima fatta con delle crespelle arrotolate intorno a del radicchio e del formaggio saporitissimo (misto di ricotta e taleggio), uno stuzzichino appetitoso e semplice da preparare da servirsi sia come ricco antipasto/aperitivo che come sfizioso secondo piatto.

Molto Bene - ricetta Rotolo di radicchio e formaggio di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Rotolo di radicchio e formaggio e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Rotolo di radicchio e formaggio: 30 min

Ingredienti x 8 persone

  • 1 cipolla
  • olio
  • 500 g di radicchio 
  • sale 

Per le crespelle: 

  • 3 uova
  • 120 g di farina 
  • 300 ml di latte
  • Sale

Per la farcia

  • 60 g di parmigiano
  • 100 g di taleggio
  • 350 g di ricotta 

Per completare: 

  • parmigiano
  • panna qb

Procedimento della ricetta Rotolo di radicchio e formaggio

Rosoliamo la cipolla con l’olio. Aggiungiamo il radicchio e saliamo. Per la crespella: mescoliamo le uova con la farina. Uniamo il latte e il sale. Versiamo il tutto sulla leccarda del forno, già imburrata.

Facciamo cuocere a 180 gradi per 4-5 minuti a forno statico. Per la farcia: Mescoliamo il taleggio, la ricotta e il parmigiano con il radicchio. Farciamo la crespella e richiudiamola. Completiamo con panna e parmigiano. Ripassiamo al grill.

Video della ricetta Rotolo di radicchio e formaggio di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Rotolo di radicchio e formaggio” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Polpette cacio e ova” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

ricette pasta orto fantasia

Pasta orto e fantasia | Bietoline cotte e crude ricetta Enrica Della Martira

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Bietoline cotte e crude di Enrica Della Martira per la trasmissione Pasta orto e fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.