Una Macàra ai fornelli | Cipolle in agrodolce ricetta Daniela Montinaro

Nella sesta puntata di domenica 16 maggio della prima stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Una Macàra ai fornelli dedicata alla cucina pugliese e alle sue buonissime ricette, la macara della cucina Daniela Montinaro, apprezzata chef salentina doc e giramondo alla scoperta di sapori e profumi, ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Cipolle in agrodolce.

Una Macàra ai fornelli - ricetta Cipolle in agrodolce di Daniela Montinaro
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cipolle in agrodolce proposto per noi da Daniela Montinaro nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network!

Durata ricetta Cipolle in agrodolce: 20 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di cipolle rosse
  • 100 ml di aceto bianco
  • 30 gr di zucchero
  • sale
  • 100 ml di olio evo

Procedimento della ricetta Cipolle in agrodolce da Una Macàra ai fornelli

Per preparare le Cipolle in agrodolce, sbucciate le cipolle tagliandole a fettine spesse. Fate soffriggere la cipolla in una padella con dell’olio evo, aggiungete il sale e lo zucchero e bagnate con dell’aceto.

Fate evaporare l’aceto lasciando cuocere le cipolle per circa 10 minuti. Servite poi le cipolle in agrodolce su una frisella di orzo.

Video della ricetta Cipolle in agrodolce di Daniela Montinaro

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniela Montinaro per realizzare la ricetta Cipolle in agrodolce tratta dal suo programma di cucina Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network

Link Videoricetta Cipolle in agrodolce di Daniela Montinaro

Se la ricetta “Cipolle in agrodolce” tratta dal programma tv di cucina Una Macàra ai fornelli vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri

È sempre mezzogiorno | Straccetti di tacchino in agrodolce ricetta zia Cri

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.