È sempre mezzogiorno | Casarecce zola radicchio e nocciole ricetta zia Cri

Nella puntata odierna di lunedì 29 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, zia Cri ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Casarecce zola radicchio e nocciole.

È sempre mezzogiorno | Casarecce zola radicchio e nocciole ricetta zia Cri
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Casarecce zola radicchio e nocciole proposto per noi da zia Cri nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di caserecce
  • 300g di panna
  • 150g di gorgonzola
  • 2 cespi di radicchio
  • 2 scalogni
  • 80g di guanciale
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 80g di nocciole
  • formaggio grattugiato
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole da È sempre mezzogiorno

In padella, fate soffriggere lo scalogno tritato con una noce di burro. Unite il guanciale a listarelle e lascatelo rosolare. Unite il radicchio affettato finemente e lasciatelo appassire. Sale e pepe e sfumate con il vino rosso.

In un pentolino, scaldate dolcemente la panna insieme al gorgonzola: non deve mai bollire.

In una padella, fate tostare le nocciole tritate grossolanamente, senza aggiungere altro.

Scolate la pasta e saltatela con radicchio e guanciale. Aggiungete infine la fonduta, il formaggio grattugiato e mescolate qualche istante. Servite con sopra le nocciole tostate.

Video della ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole di zia Cri

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da zia Cri per realizzare la ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Casarecce zola radicchio e nocciole di zia Cri

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Tatin alle cipolle ricetta Chloe Facchini

È sempre mezzogiorno | Tatin alle cipolle ricetta Chloe Facchini

Nella puntata odierna di venerdì 3 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.