Nella puntata odierna di lunedì 29 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, zia Cri ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Casarecce zola radicchio e nocciole.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Casarecce zola radicchio e nocciole proposto per noi da zia Cri nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 400g di caserecce
- 300g di panna
- 150g di gorgonzola
- 2 cespi di radicchio
- 2 scalogni
- 80g di guanciale
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 80g di nocciole
- formaggio grattugiato
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole da È sempre mezzogiorno
In padella, fate soffriggere lo scalogno tritato con una noce di burro. Unite il guanciale a listarelle e lascatelo rosolare. Unite il radicchio affettato finemente e lasciatelo appassire. Sale e pepe e sfumate con il vino rosso.
In un pentolino, scaldate dolcemente la panna insieme al gorgonzola: non deve mai bollire.
In una padella, fate tostare le nocciole tritate grossolanamente, senza aggiungere altro.
Scolate la pasta e saltatela con radicchio e guanciale. Aggiungete infine la fonduta, il formaggio grattugiato e mescolate qualche istante. Servite con sopra le nocciole tostate.
Video della ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole di zia Cri
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da zia Cri per realizzare la ricetta Casarecce zola radicchio e nocciole tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Casarecce zola radicchio e nocciole di zia Cri
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.