Cucina economica | Wellington vegetariano ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con ricette semplici ed ecomoniche. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Wellington vegetariano.

Cucina economica | Wellington vegetariano ricetta Csaba Dalla Zorza
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Wellington vegetariano proposto per noi da Csaba Dalla Zorza nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Cucina economica in onda su Food Network!

Durata ricetta Wellington vegetariano : 60 min

Ingredienti per 4

  • 7-8 foglie di verza
  • 200 g lenticchie
  • 300 g pisellini freschi
  • 200 g spinacini
  • senape
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 noce di burro
  • 1 foglie di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio semi di sesamo

Procedimento della ricetta Wellington vegetariano da Cucina economica

Sbollentate le foglie più grandi della verza in acqua salata, privatele della parte più dura. Una volta morbide (2-3 minuti), scolatele in acqua e ghiaccio, quindi scolatele ancora e asciugatele.

In un pentolino, scaldate un filo d’olio con dello scalogno tritato (potete evitarlo). Unite le lenticchie, quindi salate e coprite con acqua fredda. Portate a cottura. Una volta cotte, scolatele e mettetele da parte. Allo stesso modo, cuocete i piselli. Sbollentate gli spinacini. Scolateli in acqua e ghiaccio sia i piselli che gli spinacini. Strizzateli.
In un mixer, frullate grossolanamente metà delle lenticchie con olio, senape e poco sale. Unite le altre lenticchie. Regolate di sale e pepe.

Coprite un foglio di carta forno con un foglio di pellicola. Disponete sulla pellicola le foglie di verza, sovrapposte, in modo da formare un rettangolo. Spalmate sopra le lenticchie, lasciando puliti i bordi. Distribuite sopra i piselli e gli spinacini. Regolate di sale. Arrotolate ben stretta la verza sul ripieno, partendo dal lato corto, aiutandovi con la pellicola. Chiudete a caramella, avvolgendolo nella carta forno e in un canovaccio. Mettete in frigorifero per 2-3 ore.

Dopo il riposo, togliete canovaccio, carta e pellicola e legatelo con lo spago. Mettetelo a rosolare, 2 minuti per lato, in una padella ben calda con del burro. Una volta rosolato su tutti i lati, spegnete e lasciate raffreddare.

Eliminate lo spago e posizionatelo su una teglia con carta forno e copritelo con un disco di pasta sfoglia, fatela ben aderire. Spennellate con dell’uovo sbattuto con il latte, se avete altra sfoglia potte decorarlo a vostro piacere. Spolverizzate con semi di sesamo e cuocete in forno caldo e statico a 190° per 15-18 minuti. Sarà pronto quando sarà dorato.

Video della ricetta Wellington vegetariano di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Csaba Dalla Zorza per realizzare la ricetta Wellington vegetariano tratta dal suo programma di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Link Videoricetta Wellington vegetariano di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Cucina economica vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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