È sempre mezzogiorno | Stroganoff alla spagnol ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 12 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Stroganoff alla spagnol .

È sempre mezzogiorno | Stroganoff alla spagnol ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Stroganoff alla spagnol proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Stroganoff alla spagnol : 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 800g di polpa di manzo
  • 50ml di panna
  • 50ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • vino bianco
  • burro
  • paprika
  • farina 00
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Stroganoff alla spagnol da È sempre mezzogiorno

In un tegame, fate stufare la cipolla affettata con il burro, sale e pepe; mettete il coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto.

Tagliate il manzo in straccetti, infarinateli con farina e paprika. Scaldate una padella con abbondante burro e, una volta calda, mettete a rosolare la carne infarinata a fiamma alta. Una volta rosolata per bene, sfumate con il vino, aggiungete la passata di pomodoro e la panna. Unite anche la cipolla ben cotta e lasciate cuocere il tutto insieme per almeno 5 minuti.

Video della ricetta Stroganoff alla spagnol di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Stroganoff alla spagnol tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Stroganoff alla spagnol di Daniele Persegani

Se la ricetta “Stroganoff alla spagnol ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Cazzottini romani ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Cazzottini romani ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 12 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.