È sempre mezzogiorno | Danubio delle feste ricetta David Fiordigiglio

Nella puntata odierna di giovedì 20 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, David Fiordigiglio ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Danubio delle feste .

È sempre mezzogiorno | Danubio delle feste ricetta David Fiordigiglio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Danubio delle feste proposto per noi da David Fiordigiglio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Danubio delle feste : 50 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 500g di farina 00
  • 10g di lievito fresco di birra
  • 300ml di latte
  • 1 uovo
  • 40g di burro
  • 13g di sale
  • 30g di zucchero
  • uovo e panna per spennellare

per il burro

  • 250g di burro
  • 100g di pancetta affumicata
  • 50g di salvia

per la carne

  • 500g di magatello di manzo
  • 130g di zucchero
  • 80g di sale
  • 5g di pepe macinato e cannella
  • 10g di rosmarino

per completare

  • 1 fungo porcino
  • formaggio
  • insalata amara
  • mirtilli
  • fragoline di bosco

Procedimento della ricetta Danubio delle feste da È sempre mezzogiorno

 

Video della ricetta Danubio delle feste di David Fiordigiglio

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da David Fiordigiglio per realizzare la ricetta Danubio delle feste tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Danubio delle feste di David Fiordigiglio

Se la ricetta “Stinco ai funghi con purè di zucca ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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