È sempre mezzogiorno | Tagliolini panna salmone e vodka ricetta zia Cri

Nella puntata odierna di giovedì 20 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, zia Cri ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo tagliolini panna salmone e vodka .

È sempre mezzogiorno | Tagliolini panna salmone e vodka ricetta zia Cri
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo tagliolini panna salmone e vodka proposto per noi da zia Cri nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta tagliolini panna salmone e vodka : 50 min

Ingredienti per 4 persone

Per i tagliolini

  • 300 g di farina
  • 3 uova

Per la salsa

  • 250 g di salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 30 ml di vodka
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 250 g di panna
  • Erba cipollina
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta tagliolini panna salmone e vodka da È sempre mezzogiorno

Per preparare i tagliolini unite farina e uova intere. Tirate la sfoglia sottile e ritagliate gli spaghettini. Potete comprarli già pronti.

In padella, fate rosolare lo scalogno tritato con una noce di burro. Unite il salmone a pezzetti e, dopo qualche istante, sfumate con la vodka. Fate evaporare, quindi aggiungete la passata di pomodoro, la panna e lasciate cuocere per qualche minuto.

Scolate la pasta, saltatela con il condimento e finite con erba cipollina tritata.

Video della ricetta tagliolini panna salmone e vodka di zia Cri

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da zia Cri per realizzare la ricetta tagliolini panna salmone e vodka tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta tagliolini panna salmone e vodka di zia Cri

Se la ricetta “tagliolini panna salmone e vodka” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pizza con le scarole al bacio ricetta Vincenzo Capuano

È sempre mezzogiorno | Pizza con le scarole al bacio ricetta Vincenzo Capuano

Nella puntata odierna di giovedì 20 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.