Un antipasto semplice, goloso e velocissimo da preparare quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio nell’appuntamento di inizio settimana della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra affascinante amica Tessa ci ha infatti proposto la ricetta delle coste fritte, un modo gustoso di preparare le coste, un ortaggio con tantissime proprietà benefiche per la salute che Tessa ama utilizzare spesso e sovente nelle sue ricette.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Coste fritte che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Coste fritte: 25 min
Ingredienti
- 400 g di coste con gambo largo
- 2 uova
- 150 g di pangrattato
- 1 l di olio di arachidi
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Coste fritte da Cotto e Mangiato
Tagliamo i gambi delle coste a tocchetti, togliamo le foglie e sbollentiamole per cinque minuti in acqua bollente. Scoliamo per bene e a parte sbattiamo le uova con il sale.
Passiamo le coste nell’uovo, poi nel pangrattato. Una volta passate nel pangrattato tutte le coste, friggiamo in abbondante olio di arachidi. Facciamo assorbire l’olio in eccesso e saliamo.
Video della ricetta Coste fritte da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Coste fritte!
Se la ricetta “Coste fritte di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.