Cotolette impanate con frutta secca ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

La puntata di mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time si è chiusa con l’ultima ricetta proposta dalla padrona di casa Benedetta Parodi che ha chiuso il programma con la ricetta originale di un secondo piatto caratterizzato da una cotoletta di lonza di maiale impanata con della frutta secca (mele disidratate per la precisione) insieme al classico pangrattato.

Molto Bene - ricetta Cotolette impanate con frutta secca di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Cotolette impanate con frutta secca e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Cotolette impanate con frutta secca: 15 min

Ingredienti x 4 persone

  • 20 g di mele disidratate
  • Pangrattato qb 
  • 300 g di lonza di maiale 
  • 2 uova 
  • Olio di arachidi 
  • Rosmarino 
  • Sale 
  • Misticanza

Procedimento della ricetta Cotolette impanate con frutta secca

Frulliamo le mele e mescoliamole con il pangrattato. Ripassiamo la carne prima nell’uovo e poi nella panatura.

Rosoliamo in padella la carne con un filo di olio di arachidi. Aggiungiamo il rosmarino e il sale. Serviamo le cotolette con l’insalata misticanza.

Video della ricetta Cotolette impanate con frutta secca di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Cotolette impanate con frutta secca” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Cotolette impanate con frutta secca” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.