<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Flan di cavolfiore e taleggio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 15 gennaio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso e ricco antipasto a base di cavolfiore con cui Tessa ha preparato un soffice flan accompagnato da una gustosa fonduta di formaggio taleggio.

Cotto e mangiato - Flan di cavolfiore e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Flan di cavolfiore e taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Flan di cavolfiore e taleggio: 40 min

Ingredienti per 6 monoporzioni

  • 350 g di cavolfiore tagliato a pezzi
  • 140 g di pomodoro
  • 3 uova
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 150 ml di latte
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento della ricetta Flan di cavolfiore e taleggio da Cotto e Mangiato

Tagliamo il cavolfiore a cimette per velocizzare i tempi di cottura. Scaldiamo dell’olio Evo e rosoliamo uno spicchio di aglio, aggiungiamo il cavolfiore e la polpa di pomodoro.

Nel frattempo prepariamo la besciamella e mettiamo il latte sul fuoco. Sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina setacciata e versiamo a filo il latte precedentemente scaldato.

Uniamo il cavolfiore cotto alla besciamella, al formaggio grattugiato e alle uova. Frulliamo il tutto e versiamo il composto in stampi monoporzione, inforniamo a 180 gradi per 20 minuti. Prepariamo la fonduta sciogliendo il taleggio nella panna da far colare sui flan una volta cotti.

Video della ricetta Flan di cavolfiore e taleggio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Flan di cavolfiore e taleggio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Flan di cavolfiore e taleggio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Flan di cavolfiore e taleggio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Flan di cavolfiore e taleggio di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.