<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Torta salata gustosa ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 5 dicembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa torta salata a base di uova, patate e porro, completata con della mozzarella e dei pezzi di scamorza, servita con delle gocce di salsa di soia.

Cotto e mangiato - Torta salata gustosa ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata gustosa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta salata gustosa: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 8 uova
  • 2 patate medie
  • 1 porro
  • 1 mozzarella
  • 1 scamorza bianca
  • formaggio grattugiato q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • salsa di soia q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento della ricetta Torta salata gustosa da Cotto e Mangiato

In una ciotola rompiamo e sbattiamo le uova. Aggiungiamo sale e pepe. Peliamo le patate, tagliamole a cubetti e passiamole sotto l’acqua corrente per togliere l’amido.

Tagliamo il porro anch’esso a piccoli pezzi dopodiché mettiamo sia le patate che il porro nelle uova e mescoliamo il tutto. Serviamoci di una tortiera con cerniera ricoperta con carta forno e versiamo il composto all’interno.

Spezziamo la mozzarella e la scamorza a cubetti e spargiamole sopra gli altri ingredienti. Infine diamo una bella spolverata di formaggio grattugiato, pane grattugiato e come tocco finale la paprika piccante.

Inforniamo la torta a forno già caldo a 180° gradi per 40\50 minuti circa. Serviamo con qualche goccia di salsa di soia.

Video della ricetta Torta salata gustosa di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta salata gustosa tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta salata gustosa di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta salata gustosa” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 5 dicembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa torta salata a base di uova, patate e porro, completata con della mozzarella ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.