Cotto e Mangiato | Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro ricetta Tessa Gelisio

Come ogni martedì, spazio alla ricetta dello chef alla rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato condotta dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio. La ricetta proposta nella puntata di mercoledì 25 Ottobre è quella di un primo piatto di avena cotta come se fosse un risotto, mantecata con un centrifugato di rapa rossa, il tutto poi servito con una crema di yogurt magro e dei semi oleosi.

Cotto e mangiato - Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro: 60 min

Ingredienti

  • 100 gr di avena
  • 10 gr di porro
  • 15 gr di olio evo
  • 1,3 lt di brodo vegetale
  • 3 gr di sale
  • 70 gr di centrifugato di rape rosse
  • 15 gr di parmigiano grattugiato
  • yogurt magro q.b.
  • semi oleosi misti (girasole, zucca, lino, Chia) q.b.
  • crescione di orto q.b.

Procedimento della ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro da Cotto e Mangiato

Rosoliamo il porro con l’olio, aggiungiamo l’avena e la metà del brodo, aggiungiamo il sale. Trascorsi 20 minuti, aggiungiamo un terzo del centrifugato di rapa rossa e il restante brodo.

Terminiamo la cottura, in totale circa 50 minuti. Aggiungiamo il restante centrifugato e il parmigiano. Decoriamo con una spirale di yogurt, i semi oleosi tostati e i crescioni.

Video della ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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