Cotto e Mangiato | Sogliola al limone ricetta Tessa Gelisio

Un buonissimo secondo piatto a base di pesce ci è stato preparato in questo nuovo appuntamento con la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La splendida padrona di casa Tessa Gelisio ci ha infatti preparato una buonissima sogliola insaporita con del limone, una ricetta semplice e veloce da preparare il cui segreto sta tutto nella bontà della materia prima utilizzata.

Cotto e mangiato - Sogliola al limone ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sogliola al limone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Sogliola al limone: 35 min

Ingredienti

  • 300 gr di sogliola
  • 1 limone spremuto
  • 1\2 scorza di limone
  • 15 gr di burro

Procedimento della ricetta Sogliola al limone da Cotto e Mangiato

Dopo aver infarinato entrambi i lati di una sogliola precedentemente ripulita della sua pelle, cuociamola in una pentola con una noce di burro.

Allunghiamola con il limone spremuto e completiamo la cottura su entrambe i lati con una spruzzata di scorza di limone.

Video della ricetta Sogliola al limone da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sogliola al limone!

Se la ricetta “Sogliola al limone” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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