Detto Fatto | Rotolo di pollo alla cacciatora ricetta Ilario Vinciguerra

Tocca oggi al tutor e chef stellato Ilario Vinciguerra, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 29 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne a base di cosce di pollo disossate e farcite con mozzarella e con un misto per soffritto, il tutto poi servito con degli spinaci saltati in padella come contorno.

Detto Fatto - Rotolo di pollo alla cacciatora ricetta Ilario Vinciguerra
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Rotolo di pollo alla cacciatora che Ilario Vinciguerra ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due!
Durata ricetta Rotolo di pollo alla cacciatora: 40 min

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo,
  • 1 Kg spinaci,
  • 200 g mozzarella,
  • 100 g grana grattugiato,
  • 2 carote,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • olio evo,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Rotolo di pollo alla cacciatora da Detto Fatto

Disossiamo le cosce di pollo, le apriamo e pareggiamo i lati. Tagliamo a dadini piccolissimi la carota, il sedano e la cipolla. Facciamo saltare con un filo d’olio. Disponiamo il soffritto sulle cosce aperte a libro.

Arricchiamo il ripieno con dei cubetti piccoli di mozzarella ed una spolverata di parmigiano grattugiato. Arrotoliamo la coscia di pollo in modo da formare un salsicciotto ben stretto, che avvolgiamo con un foglio di carta alluminio.

Cuociamo in padella, con un filo d’olio, su tutti i lati. Quindi trasferiamo in forno, a 180°, per 15 minuti. In un’altra padella, scaldiamo un filo d’olio con l’aglio. Quando l’olio è ben caldo, mettiamo a cuocere gli spinaci e li lasciamo rosolare per qualche minuto.

Uniamo il parmigiano grattugiato avanzato, aggiustiamo di sale e pepe. Tagliamo il rotolo di pollo a fette e lo serviamo su un letto di spinaci.

Video della ricetta Rotolo di pollo alla cacciatora da Detto Fatto

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Rotolo di pollo alla cacciatora! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Rotolo di pollo alla cacciatora” di Ilario Vinciguerra tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Fatto in casa per voi | Torta salame di cioccolato ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta salame di cioccolato di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.