Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pasta con calamari e ‘nduja.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pasta con calamari e ‘nduja proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta pasta con calamari e ‘nduja: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 200g di stroncatura
- 8 calamari
- 100g di pomodorini rossi
- 100g di pomodorini gialli
- passata di pomodoro
- 50g di ‘nduja
- 1 limone
- 2 spicchi di aglio
- basilico
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta pasta con calamari e ‘nduja da È sempre mezzogiorno
Per preparare il sugo in padella, scaldate un generoso filo d’olio con gli spicchi d’aglio tagliati a metà. Unite i calamari puliti e tagliati a listarelle sottili, fate cuocere per pochissimi minuti a fuoco alto, con sale e pepe. Da subito, unite anche i pomodorini tagliati a metà o spicchi e poca passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere qualche minuto. Scolate la pasta (simile a delle tagliatelle) e saltatela con il sugo e la nduja a fiocchi. Finite con un trito di basilico e prezzemolo ed una spolverata di scorza grattugiata di limone.
Video della ricetta pasta con calamari e ‘nduja di Federico Fusca
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta pasta con calamari e ‘nduja tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta pasta con calamari e ‘nduja di Federico Fusca
Se la ricetta “pasta con calamari e ‘nduja” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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