Eliche peperone e formaggio spalmabile ricetta Moroni da La Prova del Cuoco

Altra puntata molto interessante e ricca di gustose ed appetitose ricette quella che è andata in onda oggi, giovedì 14 maggio, per la trasmissione di cucina La prova del cuoco. La nostra simpaticissima e carissima amica Anna Moroni ha infatti preparato un fresco piatto primaverile di eliche condite con una crema di peperoni e del formaggio spalmabile, un classico esempio di come sia possibile preparare dei piatti appetitosi con pochi e semplici ingredienti.

La Prova del Cuoco - Eliche peperone e formaggio spalmabile ricetta Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno
La Prova del Cuoco - Eliche peperone e formaggio spalmabile ricetta Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Eliche peperone e formaggio spalmabile di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Eliche peperone e formaggio spalmabile: 20 min

Ingredienti 

  • 320 g di eliche grandi
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 confezione di formaggio spalmabile
  • erba cipollina
  • tabasco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento della ricetta Eliche peperone e formaggio spalmabile di Anna Moroni

Mettiamo a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliamo i peperoni a julienne e saltiamoli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuociamo per qualche minuto aggiungendo un pochino di acqua di cottura.

Quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungiamo il formaggio spalmabile e qualche goccia di tabasco. Scoliamo la pasta e uniamola nella padella, mantechiamo e serviamo con una spolverata di erba cipollina tritata.

Video della ricetta Eliche peperone e formaggio spalmabile di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Eliche peperone e formaggio spalmabile” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Eliche peperone e formaggio spalmabile” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Detto Fatto - ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol

Detto Fatto | Strudel di mele su crema alla vaniglia ricetta Cristian Bertol

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol per Detto Fatto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.