Frittata di broccoli e scamorza ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Oggi la nostra amica Tessa Gelisio, nel corso della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato ci ha proposto una ricetta che le è stata inviata da una telespettatrice di Bari di nome Teresa. Si tratta di un gustoso secondo piatto, una super frittata che, oltre alle classiche uova, presenta al suo interno, come ingredienti principali, la scamorza e i broccoli, un piatto semplice, veloce da preparare e molto appetitoso.

Cotto e mangiato - Frittata di broccoli e scamorza ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di broccoli e scamorza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata di broccoli e scamorza: 30 min

Ingredienti

  • 800 g di broccoli
  • 50 g di scamorza
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • olio q.b.

Procedimento della ricetta Frittata di broccoli e scamorza da Cotto e Mangiato

Puliamo, laviamo e bolliamo i broccoli; una volta pronti scoliamoli e facciamoli raffreddare. Sbattiamo in un’ampia ciotola le uova insieme al formaggio e al sale e aggiungiamo la scamorza tagliata a tocchetti.

Uniamo i broccoli e schiacciandoli con una forchetta amalgamiamoli al composto. Ungiamo di olio una padella di 26 centimetri, spolveriamo con del pangrattato e facciamo riscaldare.

Ora versiamo nella padella il composto con i broccoli. A questo punto livelliamo la superficie, spolveriamo con del pangrattato e facciamo cuocere la frittata prima da un lato e poi dall’altro.

In alternativa inforniamo la nostra frittata a 200° fino a doratura.

Video della ricetta Frittata di broccoli e scamorza da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata di broccoli e scamorza!

Se la ricetta “Frittata di broccoli e scamorza di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Torta biscotto al balsamico di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Torta biscotto al balsamico ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta biscotto al balsamico di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.