Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Un gustoso e semplice primo piatto quello proposto dalla nostra amica Tessa Gelisio nella puntata odierna della sua rubrica di cucina quotidiana dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la buonissima ricetta di un primo piatto di fusilli conditi con dei broccoli e della pancetta, con aggiunta finale di gorgonzola a rendere il piatto ancora più appetitoso e gustoso.

Cotto e Mangiato - Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola: 30 min

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 400 g di broccoletti
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di pancetta in una sola fetta
  • 100 g di gorgonzola
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • scaglie di pecorino

Procedimento della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola da Cotto e Mangiato

Per prima cosa tagliamo la polenta e il formaggio a cubetti e componiamo gli spiedini, alternandoli.

Mettiamo poi gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, in forno preriscaldato a 180 gradi per far sciogliere leggermente il formaggio.

Intanto, in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e dell’aglio, facciamo appassire il radicchio a listarelle. Una volta pronto il radicchio, serviamo quindi gli spiedini.

Video della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola!

Se la ricetta “Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Giusina in cucina - ricetta Sfince di San Giuseppe di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Sfince di San Giuseppe ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Sfince di San Giuseppe di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.