Girandoline con feta e spinaci ricetta Moroni La Prova del Cuoco

Utilizzando la pasta fillo, la nostra simpaticissima Anna Moroni, in questa interessante puntata del mercoledì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ha proposto la gustosa ricetta delle girandole farcite con spinaci e feta, un buonissimo antipasto ricco di sapori, una ricetta da utilizzarsi anche come stuzzichino per un aperitivo in compagnia di amici, semplice ma sopratutto economica.

La Prova del Cuoco - Girandoline con feta e spinaci ricetta Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Girandoline con feta e spinaci di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Girandoline con feta e spinaci: 40 min

Ingredienti

  • 12 fogli di pasta fillo
  • 500 g di spinaci
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 8 cipolline novelle
  • 375 g di feta
  • 25 g di grana
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • pepe nero

Procedimento della ricetta Girandoline con feta e spinaci di Anna Moroni

Cuociamo gli spinaci, strizziamoli. Cuociamo le cipolline novelle tritate con un filo d’olio, saliamo e pepiamo, uniamo la feta sbriciolata e gli spinaci.

Spennelliamo un foglio di pasta fillo con olio d’oliva, pieghiamolo a metà e distribuiamo tre cucchiaiate di ripieno sul lato più lungo, ripieghiamo le due estremità più corte verso l’interno e arrotoliamo la pasta su se stessa in un rotolo ben stretto.

Diamo la forma di spirale e spennelliamo di nuovo con olio. Inforniamo a 200° per circa 25 minuti.

Video della ricetta Girandoline con feta e spinaci di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Girandoline con feta e spinaci” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Girandoline con feta e spinaci” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

In cucina con Imma e Matteo - ricetta Crostata di casa Polese

In cucina con Imma e Matteo | Ricetta Crostata di casa Polese

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Crostata di casa Polese per la trasmissione di cucina In cucina con Imma e Matteo su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.