Gnocchetti vongole e pomodorini ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Primo piatto semplice e molto appetitoso quello che ci ha proposto oggi la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto un delizioso piatto di pasta, degli gnocchi per la precisione, conditi con un sughetto che Tessa ha preparato utilizzando dei pomodorini e delle vongole, un primo facile e veloce da preparare, davvero appetitoso.

Cotto e mangiato - Gnocchetti vongole e pomodorini ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchetti vongole e pomodorini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Gnocchetti vongole e pomodorini: 25 min

Ingredienti

  • 1/2 kg di vongole
  • 260 g di pomodorini
  • 200 g di gnocchi
  • 2 spicchi di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Gnocchetti vongole e pomodorini da Cotto e Mangiato

Versiamo in una padella l’olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio di aglio. Aggiungiamo le vongole e copriamo con un coperchio fino a quando le vongole non saranno aperte. Ora sgusciamole lasciandone alcune intere per decorare il piatto. Infine filtriamo il sughetto delle vongole.

Mettiamo in una padella l’olio extravergine, uno spicchio di aglio e la dadolata di pomodori. Una volta ridotto il sughetto aggiungiamo le vongole e regoliamo di sale. Lessiamo gli gnocchetti e una volta spenta la fiamma saltiamoli velocemente nel sugo.

Video della ricetta Gnocchetti vongole e pomodorini da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Gnocchetti vongole e pomodorini!

Se la ricetta “Gnocchetti vongole e pomodorini di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.