Gusto sano in cucina | Curry vegano alla Thailandese ricetta Morgan

Fa il suo esordio tra le cucina di Food Network la chef Morgan Witkin, super chef vegana nata a Miami che vive a Roma da diversi anni, che, per la seconda puntata della prima stagione del suo programma di cucina dedicato alle ricette vegane dal titolo Gusto sano in cucina, andata in onda domenica 20 giugno 2021, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Curry vegano alla Thailandese.

Gusto sano in cucina - ricetta Curry vegano alla Thailandese di Morgan
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Gusto sano in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Curry vegano alla Thailandese proposto per noi da Morgan nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Gusto sano in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Curry vegano alla Thailandese: 35 min

Ingredienti

  • 3 cucchiai di curry
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cumino
  • pepe di cayenna
  • 1 lattina di pelati
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 tazza di ceci precotti
  • 3 tazze di spinacino
  • 2 tazze di broccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla media
  • 1 peperone rosso
  • zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero di cocco

Procedimento della ricetta Curry vegano alla Thailandese da Gusto sano in cucina

Tostate i semi di cumino, il curry e la curcuma in polvere e il pepe. Aggiungete l’olio, l’aglio, lo zenzero, la cipolla, i ceci lessati e la verdura (broccolo lessato, peperone e spinacino) a piacere.

Aggiungete i pelati e fate cuocere a fiamma vivace aggiungendo il sale e una punta di zucchero di cocco e il latte di cocco. A fine cottura potete aggiungere altre spezie a piacere. Servite il curry con del riso basmati.

Video della ricetta Curry vegano alla Thailandese di Morgan

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Morgan per realizzare la ricetta Curry vegano alla Thailandese tratta dal suo programma di cucina Gusto sano in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Curry vegano alla Thailandese di Morgan

Se la ricetta “Curry vegano alla Thailandese” tratta dal programma tv di cucina Gusto sano in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Pizzoccheri della Val Brembana di Francesca Marsetti

È sempre mezzogiorno | Pizzoccheri della Val Brembana ricetta Francesca Marsetti

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pizzoccheri della Val Brembana di Francesca Marsetti per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.