Gusto sano in cucina | Hummus di barbabietole ricetta Morgan

Fa il suo esordio tra le cucina di Food Network la chef Morgan Witkin, super chef vegana nata a Miami che vive a Roma da diversi anni, che, per la seconda puntata della prima stagione del suo programma di cucina dedicato alle ricette vegane dal titolo Gusto sano in cucina, andata in onda domenica 13 giugno 2021, dopo averci cucinato il Curry vegano alla Thailandese, come seconda ricetta di questa puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Hummus di barbabietole.

Gusto sano in cucina - ricetta Hummus di barbabietole di Morgan
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Gusto sano in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Hummus di barbabietole proposto per noi da Morgan nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Gusto sano in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Hummus di barbabietole: 10 min

Ingredienti

  • 1 barbabietola precotta
  • 1 tazza di ceci precotti
  • 1 cucchiaio di salsa tahina
  • 1 limone
  • sale
  • olio

Procedimento della ricetta Hummus di barbabietole da Gusto sano in cucina

Frullate i ceci con della salsa tahina, aggiungete la barbabietola cotta, succo di limone, sale e olio fino ad ottenere una crema omogenea. Servite l’hummus decorato con dei semi di sesamo.

Video della ricetta Hummus di barbabietole di Morgan

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Morgan per realizzare la ricetta Hummus di barbabietole tratta dal suo programma di cucina Gusto sano in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Hummus di barbabietole di Morgan

Se la ricetta “Hummus di barbabietole” tratta dal programma tv di cucina Gusto sano in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri

È sempre mezzogiorno | Straccetti di tacchino in agrodolce ricetta zia Cri

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.