Dopo averci proposto la ricetta del Tortino caldo al cioccolato, della granola e dei mini-burger di salmone, nell’ottava puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto, come ultima ricetta del suo menù, la ricetta di un riso rosso condito con soia edamame, broccoli e cavoletti di bruxelles, il tutto poi insaporito da una dadolata di formaggio feta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Riso rosso con edamame proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Riso rosso con edamame: 50 min
Ingredienti per 10 porzioni/strong>
- 320 g riso rosso,
- 150 g soia edamame surgelati,
- 250 g broccoli,
- 250 g cavoletti di Bruxelles,
- 400 g feta,
- 50 g uvetta,
- olio evo,
- pepe
Procedimento della ricetta Riso rosso con edamame da La mia cucina delle emozioni
In una pentola, mettete una parte di riso e due parti d’acqua. Coprite e fate cuocere per 20-25 minuti. Potete spegnere la fiamma dopo 15 minuti e lasciare che il riso completi la cottura con il vapore.
Riducete il broccolo in piccole cimette e lo mettete in una pentola con un po’ d’acqua. Unite i broccoletti di bruxelles a pezzetti. Accendete il fuoco e fate bollire per 5-6 minuti.
Tagliate la feta a cubetti piccoli. In una ciotola, quindi, mettete il riso cotto e raffreddato e lo condite con l’olio evo. Unite le verdure sbollentate, l’uvetta e la feta a cubetti. Mescolate e spolverate con pepe macinato.
Video della ricetta Riso rosso con edamame di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Riso rosso con edamame tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network