La mia cucina delle emozioni | Mini fish burger ricetta Marco Bianchi

Dopo averci proposto la ricetta del Tortino caldo al cioccolato e della granola, nell’ottava puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto, come terza ricetta del suo menù, la ricetta di mini hamburger preparati con riso basmati e filetti di salmone, il tutto accompagnato da una salsa allo yogurt greco.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Mini fish burger di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mini fish burger proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Mini fish burger: 50 min

Ingredienti per 10 porzioni/strong>

  • 600 g filetto di salmone,
  • 4 panini per burger integrali,
  • 150 g riso basmati integrale,
  • 80 g valeriana,
  • 1 lime,
  • 1 radice di zenzero fresco,
  • 2 cucchiai di senape,
  • 2 cucchiai di yogurt greco magro,
  • olio evo,
  • qualche goccia di tabasco

Procedimento della ricetta Mini fish burger da La mia cucina delle emozioni

In una pentola mettete il riso basmati e lo coprite con l’acqua, a freddo. Coprite, mettete sul fuoco e lasciate cuocere per assorbimento: dovrà assorbire tutta l’acqua.

Tagliate il salmone fresco a cubetti piccoli. Trasferite in una ciotola e condite con lo zenzero fresco grattugiato, qualche goccia di tabasco ed il succo e la scorza grattugiata del lime. Mescolate e lasciate marinare.

Unite il riso cotto e sgranato (ne tenete da parte 1/4) al salmone marinato. Frullate con un mixer ad immersione il riso tenuto da parte e lo unite al resto. Mescolate il tutto.

Ungete una padella con l’olio e mettete a cuocere i vostri miniburger, che realizzate con uno spallinatore per gelato. Fate dorare leggermente su entrambi i lati.

Per la salsa, mettete in una ciotola l’olio, la senape, lo yogurt magro. Mescolate. Servite i burger all’interno dei panini integrali tagliati a metà, con un cucchiaio di salsa ed un po’ di valeriana.

Video della ricetta Mini fish burger di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Mini fish burger tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Mini fish burger di Marco Bianchi

Se la ricetta “Mini fish burger” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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