Nella puntata di giovedì 23 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Uova farcite con due diversi tipi di salsa a base, rispettivamente, di pomodori secchi e di cavolo riccio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Uova farcite proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Uova farcite: 20 min
Ingredienti
Per la salsa ai pomodori secchi
- 3 tuorli sodi
- 50 gr arachidi non tostate
- 20 gr pomodori secchi
- prezzemolo
- formaggio grattugiato
Per la salsa al cavolo riccio
- 3 tuorli sodi
- 100 gr cavolo riccio
- 20 gr noci
- 20 gr pecorino
- Scorza di clementine
Procedimento della ricetta Uova farcite da La Prova del Cuoco
Svuotate le uova sode. Tritate gli ingredienti. Pestate nel mortaio gli ingredienti precedentemente tritati e i tuorli d’uovo. Mettete il composto nel sac a poche e farcite le uova. Impiattate.
Video della ricetta Uova farcite di Cinzia Fumagalli
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Uova farcite tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Uova farcite di Cinzia Fumagalli
Se la ricetta “Uova farcite” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.