La Prova del Cuoco | Uova farcite ricetta Cinzia Fumagalli

Nella puntata di giovedì 23 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Uova farcite con due diversi tipi di salsa a base, rispettivamente, di pomodori secchi e di cavolo riccio.

La Prova del Cuoco | Uova ripiene ricetta Cinzia Fumagalli
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Uova farcite proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Uova farcite: 20 min

Ingredienti

Per la salsa ai pomodori secchi

  • 3 tuorli sodi
  • 50 gr arachidi non tostate
  • 20 gr pomodori secchi
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato

Per la salsa al cavolo riccio

  • 3 tuorli sodi
  • 100 gr cavolo riccio
  • 20 gr noci
  • 20 gr pecorino
  • Scorza di clementine

Procedimento della ricetta Uova farcite da La Prova del Cuoco

Svuotate le uova sode. Tritate gli ingredienti. Pestate nel mortaio gli ingredienti precedentemente tritati e i tuorli d’uovo. Mettete il composto nel sac a poche e farcite le uova. Impiattate.

Video della ricetta Uova farcite di Cinzia Fumagalli

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Uova farcite tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Uova farcite di Cinzia Fumagalli

Se la ricetta “Uova farcite” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta mimosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.