L’Italia a morsi | Tartare di trota ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per l’ottava puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata in Val di Fiemme per cucinare insieme ad Elisabetta un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato le Patate rostide con cavolo cappuccio speck e mele, come secondo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Tartare di trota.

L'Italia a morsi - ricetta Tartare di trota di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tartare di trota proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Tartare di trota: 20 min

Ingredienti

  • 1 trota
  • Limone
  • Aromi a piacere
  • Olio evo
  • Sale e pepe

Procedimento della ricetta Tartare di trota da L’Italia a morsi

Incominciate tagliando al coltello la trota, conditela con olio, limone, aromi sale e pepe, servite il piatto con fettine di pane tostato e riccioli di burro.

Video della ricetta Tartare di trota di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Tartare di trota tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Tartare di trota di Chiara Maci

Se la ricetta “Tartare di trota” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Schita di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Schita ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Schita di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.