Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

Per la ricetta da preparare in quattro mosse, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè la simpaticissima e carissima Natalia Cattelani, ha proposto, in questa ricca puntata del martedì, la ricetta dei noodles, degli spaghetti tipici della tradizione gastronomica giapponese che Natalia ha servito insieme a dei bocconcini di maiale e a delle buonissime verdure, un piatto facile da preparare che piacerà tanto a grandi e piccini.

La Prova del Cuoco - Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok ricetta Natalia Cattelani
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Natalia Cattelani per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di noodles un po’ spessi
  • 300 g di straccetti di maiale
  • 250 g di cimette di broccoli siciliani
  • 200 g di carote
  • 150 g di funghi champignon tagliati a fettine
  • 1 cipollotto fresco
  • 50 g di anacardi al naturale
  • peperoncino rosso fresco
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • radice di zenzero
  • olio di semi

Procedimento della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di Natalia Cattelani

Infariniamo la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosoliamola velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettiamo da parte.

Mettiamo i noodles in acqua bollente e spegniamo la fiamma, versiamo le cimette di broccolo in acqua bollente e facciamo andare per tre minuti.

Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungiamo i funghi e cuociamoli per un paio di minuti , uniamo le carote, i broccoli, la cipolla e la carne.

Mescoliamo in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, uniamo i noodles e la salsa, facciamo insaporire , uniamo i peperoncino rosso gli anacardi tostati e serviamo.

Video della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di Natalia Cattelani per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok” cucinata da Natalia Cattelani tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok” di Natalia Cattelani tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Una Macàra ai fornelli - ricetta Marmellata di arance di Daniela Montinaro

Una Macàra ai fornelli | Marmellata di arance ricetta Daniela Montinaro

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Marmellata di arance di Daniela Montinaro per la trasmissione di cucina Una Macàra ai fornelli su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.