Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

Per la ricetta da preparare in quattro mosse, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè la simpaticissima e carissima Natalia Cattelani, ha proposto, in questa ricca puntata del martedì, la ricetta dei noodles, degli spaghetti tipici della tradizione gastronomica giapponese che Natalia ha servito insieme a dei bocconcini di maiale e a delle buonissime verdure, un piatto facile da preparare che piacerà tanto a grandi e piccini.

La Prova del Cuoco - Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok ricetta Natalia Cattelani
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Natalia Cattelani per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di noodles un po’ spessi
  • 300 g di straccetti di maiale
  • 250 g di cimette di broccoli siciliani
  • 200 g di carote
  • 150 g di funghi champignon tagliati a fettine
  • 1 cipollotto fresco
  • 50 g di anacardi al naturale
  • peperoncino rosso fresco
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • radice di zenzero
  • olio di semi

Procedimento della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di Natalia Cattelani

Infariniamo la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosoliamola velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettiamo da parte.

Mettiamo i noodles in acqua bollente e spegniamo la fiamma, versiamo le cimette di broccolo in acqua bollente e facciamo andare per tre minuti.

Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungiamo i funghi e cuociamoli per un paio di minuti , uniamo le carote, i broccoli, la cipolla e la carne.

Mescoliamo in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, uniamo i noodles e la salsa, facciamo insaporire , uniamo i peperoncino rosso gli anacardi tostati e serviamo.

Video della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di Natalia Cattelani per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok” cucinata da Natalia Cattelani tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok” di Natalia Cattelani tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni

Ricette all’italiana | Parmigiana di cipolle di Cannara ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.