Paccheri fave guanciale e pecorino ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Anche questa puntata della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real time è giunta a termine con la nostra amica Benedetta Parodi che, dopo averci proposte la gustosa e pratica ricetta della Frittata di verdure tomini e bacon e averci mostrato come preparare un hamburger di cotechino, ha concluso la sua puntata di martedì proponendo la ricetta di un gustoso ed invitante, oltre che semplice, primo piatto di paccheri che la nostra Benedetta ha condito con delle buonissime fave lesse insaporendo poi il tutto con del guanciale ed un’abbondante grattugiata di formaggio pecorino, un primo piatto semplice, primaverile e molto gustoso.

Molto Bene - ricetta Paccheri fave guanciale e pecorino di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Paccheri fave guanciale e pecorino e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Paccheri fave guanciale e pecorino : 20 min

Ingredienti x 4 persone

  • 1 cipolla rossa
  • olio
  • 100 g di guanciale
  • 200 g di fave lesse
  • 350 g di paccheri
  • 100 g di pecorino
  • pepe qb

Procedimento della ricetta Paccheri fave guanciale e pecorino

Affettiamo la cipolla e rosoliamola con l’olio e il guanciale. Aggiungiamo le fave lesse.

Lessiamo la pasta, poi scoliamola e ripassiamola col sugo. Completiamo con il pecorino e il pepe.

Video della ricetta Paccheri fave guanciale e pecorino di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Paccheri fave guanciale e pecorino ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!



Se la ricetta “Paccheri fave guanciale e pecorino ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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