<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pennette con carciofi e seppie ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Buonissime come sempre le ricette che ogni sera ci propone la simpaticissima e bravissima Benedetta Parodi all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time. Benedetta ha proposto, in questa interessante e ricca puntata del martedì, la ricetta appetitosa di un primo piatto condito con un mix di ingredienti di terra e di mare davvero molto ben armonizzato. Parliamo della ricetta delle pennette condite con seppie e carciofi, un primo semplice, veloce e molto gustoso.

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Pennette con carciofi e seppie e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Pennette con carciofi e seppie : 45 min

Ingredienti x 4 persone

  • olio qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ cucchiaino di peperoncino
  • 3 seppie
  • 4 carciofi
  • sale qb
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo qb
  • 350 g di penne

Procedimento della ricetta Pennette con carciofi e seppie

Rosoliamo olio, aglio e peperoncino. Tagliamo le seppie ad anelli e uniamole al soffritto. Aggiungiamo i carciofi tagliati sottili. Saliamo e sfumiamo con il vino.

Completiamo con il prezzemolo e facciamo cuocere. Scoliamo le pennette e saltiamole nel sugo.

Video della ricetta Pennette con carciofi e seppie di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Pennette con carciofi e seppie ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Pennette con carciofi e seppie ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Buonissime come sempre le ricette che ogni sera ci propone la simpaticissima e bravissima Benedetta Parodi all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time. Benedetta ha proposto, in questa interessante e ricca puntata del martedì, la ricetta appetitosa di un primo piatto condito con un mix di ingredienti ...

Review Overview

Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.