Pollo alla crema di olive ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissima questa ricetta che ci ha proposto la nostra mitica e bellissima amica Tessa Gelisio nella puntata di giovedì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti la ricetta di un secondo piatto a base di pollo servito su una deliziosa ed appetitosa crema alla olive taggiasche con aggiunta di pinoli per completare il piatto.

Cotto e Mangiato - Pollo alla crema di olive ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pollo alla crema di olive che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pollo alla crema di olive: 40 min

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 pollo tagliato a straccetti
  • vino bianco q.b.
  • 40 g di crema alle olive taggiasche
  • 30 g di pinoli

Procedimento della ricetta Pollo alla crema di olive da Cotto e Mangiato

Per prima cosa mettiamo a rosolare una padella con dell’olio extra vergine di oliva una cipolla. Poi aggiungiamo la carne tagliata a straccetti e sfumiamo con del vino bianco.

Quando si è arrivati quasi alla fine della cottura, aggiungiamo la crema alle olive, i pinoli e aggiustiamo di sale. Possiamo proporre questo piatto con una vellutata di patate o con del riso basmati.

Sbucciamo e facciamo a dadini le patate. Facciamo poi un soffritto con la cipolla e dell’olio extra vergine di oliva, e aggiungiamo le patate. Incorporiamo il brodo vegetale e facciamo cuocere per circa 25\30 minuti.

Poi passiamo il tutto al minipimimer. Se la crema non risulta abbastanza cremosa, ma è ancora troppo liquida, rimettiamo sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata.

Video della ricetta Pollo alla crema di olive da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pollo alla crema di olive!

Se la ricetta “Pollo alla crema di olive di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.