Prova del Cuoco | Tris di tagliate con verdure ricetta Nonis

Per la rubrica dei Cuochi a Primavera proposta quest’oggi, lunedì 29 maggio, nel corso della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo La Prova del cuoco, insieme alla ricetta dell’Insalata estiva proposta dal simpatico chef salutista Marco Bianchi, il mitico macellaio, come ama autodefinirsi, Fabrizio Nonis ci ha proposto un ricco secondo piatto, ovviamente di carne, delle mega bistecche di manzo cotte alla piastra e servite su un’insalata di contorno con aggiunta di frutta fresca di stagione e parmigiano a scaglie.

La Prova del Cuoco - Tris di tagliate con verdure ricetta Fabrizio Nonis
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Fabrizio Nonis per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Tris di tagliate con verdure di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Tris di tagliate con verdure: 25 min

Ingredienti

  • 500 g di roast-beef,
  • 500 g di reale di manzo,
  • 500 g di scamone,
  • 200 ml di sciroppo d’acero,
  • 550 g di misticanza,
  • 2 finocchi,
  • fragole,
  • ciliegie,
  • lamponi disidratati,
  • 4 arance non trattate,
  • pepe,
  • sale,
  • 200 g di fromaggio di malga invecchiato,
  • aceto balsamico,
  • olio di oliva

Procedimento della ricetta Tris di tagliate con verdure di Fabrizio Nonis

In padella con un filo di olio facciamo andare il finocchio a listarelle e gli spicchi di arancia pelati. Sulla piastra cuociamo la carne senza superare i 57° C e poi tagliamo a fette per ottenere la tagliata.

All’insalata mista aggiungiamo fragole, lamponi, ciliegie, condiamo con olio, sciroppo d’acero, aggiungiamo finocchi e arance. Serviamo la tagliata di carne sull’insalata e completiamo con aceto balsamico e con scaglie di formaggio.

Video della ricetta Tris di tagliate con verdure di Fabrizio Nonis per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Tris di tagliate con verdure” cucinata da Fabrizio Nonis tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Tris di tagliate con verdure” di Fabrizio Nonis tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.