Ricette all’italiana | Gnocchi di semolino alla romana con funghi ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di giovedì 22 ottobre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocchi di semolino alla romana con funghi.

Ricette all'italiana - ricetta Gnocchi di semolino alla romana con funghi di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Gnocchi di semolino alla romana con funghi proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Gnocchi di semolino alla romana con funghi: 50 min

Ingredienti

  • TBD

Procedimento della ricetta Gnocchi di semolino alla romana con funghi da Ricette all’italiana

TBD

Video della ricetta Gnocchi di semolino alla romana con funghi di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Gnocchi di semolino alla romana con funghi tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Gnocchi di semolino alla romana con funghi di Anna Moroni

Se la ricetta “Gnocchi di semolino alla romana con funghi” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Schita di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Schita ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Schita di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.