Ricette all’italiana | Omelette del contadino ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di martedì 9 giugno del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, dopo averci proposto la ricetta della torta soffice al melone, ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Omelette del contadino.

Ricette all'italiana - ricetta Omelette del contadino di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Omelette del contadino proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Omelette del contadino: 30 min

Ingredienti

  • 3 uova,
  • 20 ml panna liquida,
  • 20 g cipolla,
  • 20 g burro,
  • 30 g fontina,
  • 200 g funghi champignon,
  • 30 g sfilacci di speck

Procedimento della ricetta Omelette del contadino da Ricette all’italiana

Fate stufare in padella la cipolla con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Quando la cipolla è stufata, unite lo speck tagliato a listarelle e fate insaporire qualche minuto.

Nel frattempo, in un’altra padella, fate rosolare a fiamma vivace i funghi champignon tagliati a fettine con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. In una ciotola, sbattete le uova intere con la panna fresca, sale e pepe. Unite la fontina tagliata a dadini.

Scaldate una padella antiaderente. Quando è ben calda, ungetela e versate all’interno il composto di uova coprendo con un coperchio.

Quando il composto si è rappreso su un lato, ma è ancora denso sull’altro, versate su quest’ultimo lato le cipolle e lo speck e ripiegate a mezzaluna. Proseguite la cottura fino ad ottenere una omelette dorata sui due lati. Servite con i funghi trifolati.

Video della ricetta Omelette del contadino di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Omelette del contadino tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Omelette del contadino di Anna Moroni

Se la ricetta “Omelette del contadino” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni

Ricette all’italiana | Parmigiana di cipolle di Cannara ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.