Ricette all’italiana | Filetto di maiale in crosta di pane ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella replica della puntata del 21 dicembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Filetto di maiale in crosta di pane.

Ricette all'italiana - ricetta Filetto di maiale in crosta di pane di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Filetto di maiale in crosta di pane proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Filetto di maiale in crosta di pane: 40 min

Ingredienti

  • 1 baguette di pane,
  • 1 filetto di maiale,
  • 100 g pancetta,
  • 20 g senape,
  • 1 limone,
  • aglio,
  • 3 filetti di acciuga,
  • 100 g puntarelle,
  • sale e pepe,
  • aceto

Procedimento della ricetta Filetto di maiale in crosta di pane da Ricette all’italiana

Tritate finemente l’aglio e mettetelo su un piano o su un piatto con sale e scorza di limone grattugiata. Rotolate sopra questo trito aromatico il filetto di maiale, quindi massaggiatelo con un po’ di senape. Tagliate una baguette su un lato e scavatela, privandola di gran parte della mollica.

Inserite all’interno il filetto di maiale, quindi richiudete la baguette sulla carne e fasciatela con le fettine di pancetta. Passate in forno caldo e statico a 200° per 30 minuti.

Video della ricetta Filetto di maiale in crosta di pane di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Filetto di maiale in crosta di pane tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Filetto di maiale in crosta di pane di Anna Moroni

Se la ricetta “Filetto di maiale in crosta di pane” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.