Rose cristallizzate allo zucchero ricetta Ernst Knam

Oggi, sperando di fare cosa gradita ai nostri lettori, vi proponiamo un’altra gustosa ricetta di Ernst Knam, il famoso pasticcere noto anche con l’appellativo di re del cioccolato per via dell’omonima trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo, appunto, Il Re del Cioccolato. Knam ci mostra infatti come preparare delle buonissime e bellissime Rose cristallizzate allo zucchero, ideali per rendere speciale la decorazione di una vostra torta o di un vostro dolce in generale. Ernst Knam ci illustrerà non solo gli ingredienti necessari per la preparazione, ma anche tutti i passaggi necessari per preparare questa deliziosa ricetta come solo un mago e un re del cioccolato del calibro di Ernst Knam sa fare.

Rose cristallizzate allo zucchero ricetta Ernst Knam
Foto tratta dalla trasmissione Il Re del Cioccolato in onda su Real Time

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 100g zucchero
  • 2 rose di coltivazione biologica

Procedimento della ricetta di Ernst Knam Rose cristallizzate allo zucchero

Sfogliate le rose, mettete l’albume in una ciotola ed immergete i petali. Togliete l’albume in eccesso, passate i petali nello zucchero, disponeteli sulla carta da forno e lasciate a cristallizzare per tutta la notte.

I petali cristallizzati possono essere consumati da soli, come bon bon, oppure per decorare una torta. 

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Se la ricetta “Rose cristallizzate allo zucchero” di Ernst Knam tratta dal programma tv “Il Re del Cioccolato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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