Buonissime come sempre le ricette proposta dalla nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso di questa ricca puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real time. Insieme alla sfiziosa ricetta degli Involtini primavera all’italiana e alla ricetta golosa dei Cubotti al caffè, la nostra Benedetta ha proposto la ricetta di un primo piatto di spaghetti conditi con un sughetto con aggiunta di appetitose polpette a base di merluzzo surgelato.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Spaghetti and fishballs e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Spaghetti and fishballs : 30 min
Ingredienti x 4 persone
- 450 g di merluzzo surgelato
- 100 g di pane per tramezzini
- 50 ml di latte
- 1 uovo
- parmigiano qb
- prezzemolo tritato qb
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 700 ml di passata di pomodoro
- Sale
- 350 g di spaghetti
Procedimento della ricetta Spaghetti and fishballs
Scongeliamo il merluzzo. Frulliamo il pane con il merluzzo, il latte e l’uovo (se si usa il pane raffermo, facciamolo ammollare con il latte, prima di frullarlo).
Completiamo con il parmigiano e il prezzemolo. Rosoliamo l’olio con l’aglio. Aggiungiamo la passata di pomodoro. Saliamo e facciamo cuocere.
Formiamo le polpettine e cuociamole in padella con il sugo. Scoliamo la pasta e condiamola con il sugo e le fishballs.
Video della ricetta Spaghetti and fishballs di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Spaghetti and fishballs ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Spaghetti and fishballs ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.